diplomservice.v@gmail.com

Заказать документ Заказать обратный звонок
+7 926 103 47 79

8 (800) 505-49-20

Бесплатный, многоканальный телефон

Наши бланки не числятся в базах утерянных или утилизированных
У нас документы только на настоящих, честных бланках Гознак
Работаем со всеми регионами РФ

Наш ресурс состоит из команды опытных специалистов, работа которых направлена исключительно на удовлетворение требований заказчиком. У желающих купить диплом, отзывы являются лучшим отражением результата нашей работы. Мы всегда тщательно отслеживаем любые новшества в системе образования РФ и своевременно реагируем на изменения к формам всех бланков и порядку их заполнения.

Купить диплом отзывы – это благодарность наших клиентов, которые уже успели получить настоящий документ об образовании, или любой другой. Перед непосредственно изготовлением документа, мы представляем заказчикам макет, позволяющий проверить правильность заполнения всех данных. Кроме того, мы не берем предоплату и предоставляем гарантию возврата средств, если документ вас не устроил. Мы имеем тесные связи со многими учебными заведениями страны и можем предложить дипломы не только Вузов Москвы и СПб, но и большинства других регионов России.

На нашем ресурсе представлено множество настоящих отзывов от покупки диплома, ознакомившись с которыми вы сможете еще раз убедиться в качестве предоставляемых нами услуг. В свою очередь, мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто не пожалел времени и поделился впечатлениями о работе нашего ресурса. Присоединяйтесь к команде наших клиентов и уже в скором времени сможете сами оставить отзыв о покупке диплома с гарантией качества.

Все Ваши отзывы будут вначале проверены модератором и только после этого опубликованы!
Заранее благодарны за понимание.

 

Александра
11.07.2019
В связи с семейными обстоятельствами пришлось бросить обучение в университете. Я была растеряна, срочно нужна была работа, требовался диплом об образовании. Поиски продолжались, но безрезультатно. Знакомые посоветовали прибегнуть к вашим услугам. Ни разу не пожалела об этом. Документ исполнен в срок, никаких недостатков не обнаружила. Приношу благодарность за документ высокого качества, в подлинности которого не сомневаюсь. Работа проведена безупречно, быстро.
Админ
Рады, что смогли помочь Вам, Александра! Если потребуется еще помощь, обращайтесь к нашим менеджерам по всем возникшим вопросам.
Сергей
07.07.2019
Второй раз обращаюсь в вашу контору. Услугами других организаций не пользовался, здесь все устраивает. Единственный минус - при первом заказе затянули со сроками, сотрудники принесли извинения. Сейчас спустя некоторое время заказываю документы, и эта проблема устранена. Преимуществом магазина является также то, что можно выбрать учебное заведение, оценки, дипломную работу, количество пройденных часов. Менеджер сопровождает покупку сначала и до конца, консультирует, обговаривает важные моменты, в зависимости от того, чего хотите.
Админ
Приятно знать, что наши клиенты обращаются неоднократно. Будем рады Вам снова!
Сергей Сергеевич
04.07.2019
Сначала не хотел писать отзыв, но потом подумал, что это кому-то поможет. Подвернулась мне неплохая работа, и я сразу согласился. Но возникла проблема: опыт в сфере деятельности у меня есть, а диплома, к сожалению, нет. Спасибо, друг подсказал выход из положения.
Сначала я не верил в такую возможность, да и по деньгам боялся не потянуть, но решил попробовать и не пожалел. Мне сделали нужный мне диплом по приемлемой цене, и я смог устроиться на работу. Спасибо всем!
Админ
Действительно, ваш отзыв будет полезен людям, интересующимся нашими услугами. Спасибо.
Николай
29.06.2019
Если решили купить диплом быстро, подумайте дважды. Я рассчитывал получить диплом за три дня, меня ждал работодатель с пакетом документов. В итоге, пришлось ждать неделю. Волновался, было стыдно перед работодателем. А ведь заплатил вовремя. Правда, предоплату не требовали и к качеству документа никаких претензий.
Админ
Уважаемый Николай! Дело в том, что за 3 дня нереально изготовление и получение качественного диплома. Мы благодарны, что вы заказали документ именно в нашей компании. Если обратитесь к нам еще раз, гарантируем скидку.
Милославушка
24.06.2019
Спасибо за диплом и отдельная благодарность за отлаженный сервис. Только подала заявку – в течение часа перезвонила девушка, уточнила данные. Через день – уже скан документа на проверку пришел. Все детали уточнили, мелкие погрешности исправили. Приятно, что учли пожелания, хоть и запоздавшие. Буду вас рекомендовать как порядочную компанию.
Админ
Спасибо и вам, Милославушка, за отзыв. Будем рады сотрудничать с вами и людьми, которым нас порекомендуют.
Владимир
19.06.2019
В своем деле я, без преувеличения, мастер. И вузов заканчивать для этого не пришлось. А вот новый молодой начальник так не думает – пришлось суетиться и заказывать документ. Хорошо, что уже жене покупали у вас корочку – знал, что будет без обмана и задержек. Качеством довольны. Доставка быстрая и по адресу. Все запечатано, конфиденциально. Будем дальше сотрудничать.
Админ
Рады, что смогли вам помочь, Владимир! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. И помните, что при любых вопросах или необходимости получить консультацию, вы можете позвонить нашему менеджеру.
Камилла Ибрагимова
14.06.2019
Срочно нужен был аттестат об окончании 11 классов – поступала в универ, а срок приема документов подходил к концу. В школе сказали, что подтверждение выдается на протяжении рабочей недели, а диплом заказывать в столице нужно. Пришлось купить – спасибо вам за быструю доставку. И отдельное спасибо за улучшенные оценки. При поступлении это роли не играет, но все же приятно.
Админ
Камилла, мы понимаем, что восстановление документов – длительный процесс. Поэтому мы предлагаем аттестаты по доступным ценам, изготавливая их всего за несколько дней.
Василиса
09.06.2019
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех ваших сотрудников за первоклассную работу! Все настолько слаженно и четко, что создавалось ощущение, что вы лучше знаете, что мне нужно, чем я сама. Я знала лишь место работы, а какой туда диплом – нет. Менеджер проконсультировала меня, и мы вместе выбрали нужный профиль, подобрали оценки. Заказ пришел в оговоренные сроки. Спасибо, что быстро помогли.
Админ
Спасибо за отзыв, Василиса! Наши сотрудники всегда помогут в выборе диплома и ответят на все интересующие вопросы.
Ирина Александровна
03.06.2019
Заказывала пакет документов в этой компании. Не могу сказать ничего плохого. Выполнили в срок и с доставкой не затянули. Все тонкости были оговорены заранее с консультантом. Приятно сотрудничать с добросовестными компаниями.
Админ
Наша работа – объяснять и выполнять вовремя. Спасибо за ваш заказ и за отзыв.
Дима
30.05.2019
Благодаря этой компании, я смог повернуть свою жизнь в лучшую сторону. Заказал диплом о высшем образовании, который стоит не так дорого. Получил из руки в руки курьером и сразу же принялся осматривать – документ настоящий. Были сомнения, что могу стать жертвой мошенников, но компания оказалась честной.
Админ
Спасибо, что доверились нам. Обращайтесь, если потребуется еще наша помощь.
Светлана
26.05.2019
Заказала диплом на этом сайте. Когда устраивалась на работу, начальник спросил о подлинности документа. Сердце екнул, но потом проверила документ по базе: он числился в указанном университете. Начальник ничего не заподозрил. В итоге, работаю здесь уже пять лет, скоро будет повышение.
Админ
Рады, что наш документ не разочаровал вас. Пусть он поможет вам продвигаться вверх по карьерной лестнице.
Виталий
22.05.2019
Среди большого предложения изготовлений документов на заказ трудно найти истинно добросовестных исполнителей. Сотрудничеством остался доволен. Никаких предоплат, как в других организациях. Ребята ответили на мой запрос в течение дня. После заполнения анкеты прислали макет документа. Через пять рабочих дней диплом был готов, а еще через пару дней ожидал меня в почтовом отделении. Буду советовать вас моим друзьям и знакомым.
Админ
Рады помочь. Ждем заказов. Также осуществляем доставку курьером.
Юлия
17.05.2019
Огромное спасибо за качественно сделанный документ. Диплом был с защитными знаками, подлинными подписями и мокрыми печатями. За такую работу не жалко заплатить деньги. Тем более, что диплом занесен в госреестр. Спасибо сотрудникам сайта за оперативное выполнение заказа, а курьеру за быструю доставку.
Админ
Приятно, что вам все понравилось. Ждем и других ваших заказов: выполняем изготовление и других документов. С перечнем ознакомьтесь на нашем сайте.
Светлана
12.05.2019
Добрый вечер! Как и договаривались оставляю отзыв. Посылка пришла с документами которые заказывала. Большое спасибо за быструю доставку ( всего 2 дня), претензий к документам нет. Очень рады, что учли все пожелания. Единственное что было не удобно с начало, что вся связь только через эл. почту, через моб. телефон не общались. Но это не повлияла на результат. Все нюансы были учтены.
Админ
Светлана, спасибо за отзыв! Касательно связи через эл. почту. Это одна из мер безопасности при конфиденциальной работе.
Наталья
09.05.2019
Всем привет.Качественно проконсультировали.Сработали грамотно,четко и в оговоренные сроки.Получила первый документ сегодня,проверила работоспособность данного сервиса,продукцию,завтра закажу еще два документа.Спасибо.
Админ
Наталья, спасибо за отзыв! Постоянным клиентам, мы делаем скидки.
Написать отзыв
Последние отзывы
В связи с семейными обстоятельствами пришлось бросить обучение в университете. Я была растеряна, срочно нужна была работа, требовался диплом об образовании. Поиски ...
Александра
2019-07-11
Второй раз обращаюсь в вашу контору. Услугами других организаций не пользовался, здесь все устраивает. Единственный минус - при первом заказе затянули со сроками, сотрудники ...
Сергей
2019-07-07
Сначала не хотел писать отзыв, но потом подумал, что это кому-то поможет. Подвернулась мне неплохая работа, и я сразу согласился. Но возникла проблема: опыт в сфере ...
Сергей Сергеевич
2019-07-04
Посмотреть все отзывы
Последние вопросы
Константин 2019-07-11
Подскажите, могу ли я получить диплом бакалавра по специальности, связанной с металлургией?
Админ
Добрый день, Константин. Да, можете. Для этого вам необходимо заполнить форму подачи заявки. Наши сотрудники свяжутся с вами и уточнят особенности вашей профессии, после чего предложат перечень специальностей, которые являются наиболее подходящими для вас. Также вы сможете выбрать учебное заведение, в котором готовят бакалавров по выбранной специальности. Мы подберем оценки и тему дипломной работы. Обращайтесь, и уже в ближайшее время вы сможете получить готовый диплом.
Ольга 2019-07-07
Доброго дня. Хочу узнать, можно ли заказать диплом повара?
Админ
Здравствуйте, Ольга. Да, вы сможете заказать у нас такой диплом, необходимо только определиться с учебным заведением, в котором готовят таких специалистов. Если вы готовы сделать заказ, то заполните форму на нашем сайте. Наш специалист перезвонит вам по указанному номеру телефона, чтобы уточнить все данные и определиться с вузом, диплом которого мы будем для вас готовить. Мы можем сделать документ по специальности, существовавшей в год выпуска заказчика, с оценками, которые он сам одобрит. Обращайтесь, мы обязательно вам поможем.
Посмотреть все вопросы
Если Вы хотите сделать заказ на диплом, аттестат, справку или свидетельство, заполните форму заказа на нашем сайте, указав нужные для Вас данные.

Для заказа по телефону звоните по номеру +7 926 103 47 79. Подключен к Viber и WhatsApp.

Либо пишите нам на электронную почту diplomservice.v@gmail.com

Для более оперативного ответа, обязательно укажите свой контактный телефон.

Вам перезвонит персональный менеджер компании Goznak-Diplom для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу.

Купить диплом

Задать вопрос онлайн